图创建筑规范用户账号注销流程说明
核心摘要
图创建筑规范用户账号注销流程说明
为保障用户在图创建筑规范应用中的账号数据安全,特别是不再继续使用时,我们在应用中提供了用户注销功能,用户根据以下步骤即可完成用户注销,删除在应用中存储的所有相关数据。
1 打开应用
2 在更多页面中登录药注销的账号
3 在个人中心右上角,点击设置图标进入系统设置页面
4 点击注销账号并再次确认后,即可注销当前账号并删除其所有相关数据记录
备注:注销功能一旦确认后,账号数据将进入自动删除流程,该操作不可恢复,请慎重使用!